Wir freuen uns über eine Goldmedaille bei der Fischkaiserprämierung 2022

Wir nehmen uns Zeit um unsere Produkte nach bestem Wissen zu produzieren

UnserBetrieb

"Wo wir sind ist oben"

Wir sind ein Betrieb im oberen Waldviertel und haben uns auf die Fischverarbeitung spezialisiert. Mit Herz und Engagement verarbeiten wir den heimischen Fisch.

Wir entwickeln seit Jahren unsere Fischprodukte weiter und kreiiren Neues für unsere Kund/innen.

So ist nach etwa einem Jahr Entwicklungszeit der Karpfenkaviar – geräuchert entstanden – Eine kulinarische Neuheit. Unser jüngstes Produkt ist das Karpfenfilet – fein mariniert. Eine raffinierte Zubereitung, bei der die Gräten aufgelöst werden und der Geschmack elegant, pikant wird.

Gerne bieten wir unsere Spezialitäten auch in Form eines Buffet an. Von der Karpfensuppe mit oder ohne Innerein, den Knusperkarpfen über kalte Spezialitäten wie Karpfensushi, Tartar und Geräuchertes. Nicht fehlen dürfen Varianten mit Fischen, die neben dem Karpfenauch im Teich Platz finden. Fragen Sie nach einem Angebot.

Bekannt sind wir inzwischen auch mit unseren Steckerlforellen vom Grill. Echt und autentisch werden die Forellen in eine Würzung eingelegt und dann vor Ort gegrillt. Unsere Spezialgriller sind ein beliebtes Fotomotiv – und die Forellen eine beliebte Abwechslung.

Kontakt

Neugierig geworden? dann rufen Sie uns an!


hofbauer@karpfenkaviar.at

+43/699/17786537

Ab Hof

3872 Aalfang, Heidenreichsteinerstr. 72