Nach Gold (mit voller Punkteanzahl) 2016, Silber 2018 freuen wir uns über eine Goldmedaille bei der Fischkaiserprämierung 2022

Wir nehmen uns Zeit um unsere Produkte nach bestem Wissen zu produzieren

UnserBetrieb

"Wo wir sind ist oben"

Wir sind ein Betrieb im oberen Waldviertel und haben uns auf die Fischverarbeitung spezialisiert. Mit Herz und Engagement verarbeiten wir den heimischen Fisch.

Wir entwickeln seit Jahren unsere Fischprodukte weiter und kreiiren Neues für unsere Kund/innen.

So ist nach etwa einem Jahr Entwicklungszeit der Karpfenkaviar – geräuchert entstanden – Eine kulinarische Neuheit.

Ein neues Produkt ist das Karpfenfilet – fein mariniert. Eine raffinierte Zubereitung, bei der die Gräten aufgelöst werden und der Geschmack elegant, pikant wird.

Gut angenommen werden die Karpfentopfenockerl und die Forellentopfennockerl. Der Fischkaiser 2023 rundet das Geschmackserlebnis ab.

Gerne bieten wir unsere Spezialitäten auch in Form eines Buffet an. Von der Karpfensuppe mit oder ohne Innerein, den Knusperkarpfen über kalte Spezialitäten wie Karpfensushi, Tartar und Geräuchertes. Nicht fehlen dürfen Varianten mit Fischen, die neben dem Karpfen auch im Teich Platz finden. Fragen Sie nach einem Angebot.

Mit unserem Fischverarbeitungsbetrieb bieten wir Ihnen gerne Lohnräuchern an.

Kontakt

Neugierig geworden? dann rufen Sie uns an!


hofbauer@karpfenkaviar.at

+43/699/17786537

Ab Hof

3872 Aalfang, Heidenreichsteinerstr. 72